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Torta e pasta di zucchero

Buongiorno e buona domenica!
Oggi vi mostro una torta che ho fatto per il compleanno di una bimba per i suoi 8 anni.
la base è di pan di spagna con la fantastica crema nutellosa che è la gioia di grandi e piccini.
L'ho tagliata in tre strati e l'ho ricoperta sempre con la crema nutellosa e con granellini di zucchero.
Poi ho sperimentato la pasta di zucchero con cui ho fatto semplici forme con i taglia biscotti.
Ho seguito la ricetta su un video di you tube.
Gli ingredienti sono:
25 gr. di miele da sciogliere in un pentolino con 15 ml di acqua e 2,5 gr di gelatina in fogli (che avrete spezzettato e messo a bagno nell'acqua).
fate sciogliere tutto in un pentolino per pochi secondi.
Aggiungete questo "liquido" a 225 gr. di zucchero a velo vanigliato e impastate finchè il tutto non diventa una palla morbida.
Se desiderate colorarla aggiungete il colorante nel liquido sciolto nel pentolino.
Con questa dose ho fatto le forme della foto più un'altra decina di fiori.
Potete conservare la pasta di zucchero in un recipiente ermetico anche per un paio di mesi. Per farla ammorbidire potete mettere qualche goccia d'acqua.
Bene adesso posso solo desiderare di rifare presto questa nutellosa perchè era troppo buona!
A presto,
Debora

Ancora Lou Lou girl

Buongiorno ragazze!!!
Sono davvero latitante in questo peirodo.
Stamattina ho ricamato queste due canotte per due gemelle (scusate la foto storta).
Ho usato i miei ricami preferiti per le bambine: Lou Lou girls di Kunterbunt Design.
Queste sono Lou Lou e Lilly....amiche di Lotte ricamata sempre su una canottina.
Un abbraccio circolare,
A presto!
Debora