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Tempo di asparagi......e di farfalle!

Buongiorno a tutti!
E' da qualche settimana che rivedo gli asparagi al mercato e al super e allora ecco una ricetta delicatae molto veloce!

Ingredienti per 4 persone:
320 gr. di pasta corta (farfalle, fusilli, pennette)
100 gr. di Philadelphia in vaschetta
100 gr. di ricotta
Parmiggiano q.b.
Un mazzetto di asparagi

Preparazione:
Spuntate e lessate gli asparagi in acqua salata.
Una volta cotti, tenete da parte 8 punte per decorare il piatto; il resto frullateli.
Mentre cuoce la pasta mescolate Philadelphia e ricotta, aggiungete un pizzico di sale e gli asparagi frullati.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versate in padella con la crema preparara prima con i formaggi e gli asparagi frullati. mantecate col parmiggiano e quando impiattate mettete le punte di asparagi per decorare.
Buon appetito!
Un abbraccio circolare, a presto.
Debora

5 commenti:

Stefania ha detto...

Bella ricetta di stagione, ciao

la giraffa e la papera ha detto...

Che buoni gli asparagi....mmmm!
*La papera*

Chiara :) ha detto...

Auguri di Buona Pasqua!

✿ Elena ✿ ha detto...

Buona!!! Anch'io adoro gli asparagi...ne ho appena comperato un mazzetto e non vedo l'ora di cucinarlo...anzi: mangiarlo! :)
Baci Baci

Nel cuore dei sapori ha detto...

Ottimo primo piatto!complimenti!