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Babà rustico





Questo ciambellone salato è perfetto per una merenda, una festa o una gita fuori porta al posto dei panini!
Ingredienti:

350 gr. di latte tiepido in cui sciogliere una bustina di lievito secco
500 gr di farina manitoba (quando non ce l'ho va benissimo la classica farina 00)
150 gr. di burro sciolto
2 uova
sale
Mettere gli ingredienti nel recipiente secondo l'ordine in cui li ho scritti e dopo che saranno amalgamati aggiungete :
150 gr. di prosciutto cotto o mortadella a cubetti e 200 gr. di scamorza a cubetti.
Mettete l'impasto in una teglia di circa 26 cm di diametro ben imburrata .
Coprite con uno strofinaccio e lasciate lievitare per almeno 1 ora.
Infornate in forno preriscaldato a 160^ per circa 25/30 minuti.
Mangiatela tipepida ma è ottima anche fredda il giorno dopo.
Nelle foto, l'impasto, poi l'impasto dopo che la cimabella è cresciuta e il babà rustico cotto.

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